главная | карта сайта | написать письмо | поиск

Baja Poland: шестой этап Кубка Мира

04.09.2019 11:02  •  Соревнования  •  Просмотров: 184 / 0

Baja Poland: шестой этап Кубка Мира

В польском городе Щецин стартовал шестой этап Кубка Мира по бахам. Список участников ФИА как никогда мал. На старт вышло всего двадцать экипажей. В зачете внедорожников Россию представляет экипаж команды VRT Владимир Васильев и Константин Жильцов. В зачете SSV (мотовездеходы) Федор Воробье и Кирилл Шубин.

Организаторы сделали наиболее протяженную трассу за всю историю одиннадцати соревнований, соединив знакомые и новые дороги на полигоне в Дравско-Поморске с более короткими, похожими на раллийные, скоростными дорогами близ Щецина. Маршрут бахи разделен на два с половиной соревновательных дня, участникам организаторы приготовили практически раллийный формат: семь спецучастков общей протяженностью дистанции в 504,86 километра.

Короткий «зрительский» спецучасток, на который пилоты отправились после церемонии старта, выиграл экипаж Якуба Пшигоньски с результатом 5мин 59,2 секунд. Владимир Васильев и Константин Жильцов закончили на пятой позиции, пропустив вперед экипажи Холовчица Заплетала и Ванагаса.

Источник: http://www.ar4x4.com/news/competitions/2019/10040

Комментарии: