главная | карта сайта | написать письмо | поиск

Hyundai Santa Fe-2019 показали в "полный рост"

12.02.2018 15:03  •  Автомобили  •  Hyundai  •  Просмотров: 305 / 0

Hyundai Santa Fe-2019 показали в "полный рост"

Корейская марка опубликовала очередной ролик с кроссовером Santa Fe четвертой генерации в «главной роли».

Если на предыдущих видео демонстрировали лишь «фрагменты» нового Санты, то теперь вседорожник наконец-то представлен в «полный рост». В свежем, уже рекламном, ролике производитель показал, как действует система безопасного выхода (Safety Exit Assist), входящая в список оборудования SUV: она временно блокирует двери, тем самым предотвращая происшествия с приближающимися сзади машинами, благодаря чему пассажиры покинут салон в безопасной обстановке.

Напомним, официальная презентация Hyundai Santa Fe четвертого поколения состоится 21 февраля текущего года. Кроссовер дебютирует в Южной Корее, а его европейская премьера пройдет в марте на Женевском автосалоне.

Между тем на домашнем рынке заказы на новый кросс уже принимают. В Корее модель доступна с полным приводом HTRAC, бензиновым турбодвигателем 2.0 и турбодизелями 2.0 и 2.2. Трансмиссия - восьмидиапазонный «автомат». Характеристики двигателей в компании пока не раскрыли. По предварительным данным, корейская версия нового Santa Fe оснащается теми же моторами, что и предшественник: на родине марки третий Санта предлагается с 240-сильным бензиновым мотором 2.0, дизелями 2.0 e-VGT и 2.2 e-VGT с отдачей в 186 и 202 л.с. соответственно.

Помимо системы Safety Exit Assist, в арсенале новинки также значатся: мультимедийный комплекс с 8-дюймовым тачскрином, голосовым управлением и функцией распознавания играющей музыки, системы предупреждения о боковом трафике сзади и распознавания присутствия задних пассажиров (предупредит о них водителя, когда тот выходит из машины).

В Корее цена нового Santa Fe стартует с отметки в 28 150 000 вон - это около 1 505 000 рублей по текущему курсу.

На российском рынке кроссовер четвертой генерации также появится в этом году. Предполагается, что до нас модель доберется летом. Предыдущий Santa Fe в РФ можно купить с бензиновым двигателем 2.4 и дизелем 2.2 мощностью 171 и 200 л.с. соответственно. Оба мотора сочетаются с шестидиапазонным «автоматом», у нас внедорожник продают только в полноприводным исполнении. Цена - от 1 964 000 рублей (без учета спецпредложений).

Источник: http://www.ar4x4.com/news/cars/2018/8193

Комментарии: