главная | карта сайта | написать письмо | поиск

Toyota обновляет европейский HiLux

06.10.2019 07:58  •  Автомобили  •  Toyota  •  Просмотров: 49 / 0

Toyota обновляет европейский HiLux

Базовая версия, рассчитанная на коммерческую эксплуатацию, получила упрощенную отделку, комплекс систем активной безопасности Safety Sense стал обязательным во всех комплектациях, кроме базовой. Перечень его систем расширен.

Как и на многих азиатских рынках, в Европе самый доступный вариант пикапа Hilux – это рабочий пикап с минимальным уровнем отделки (Active). Чаще всего его покупают в версии со стандартной кабиной (Active Single), но есть версии и с полуторной (Active Extra Cab). После обновления из кабины исчезает карпет – вместо него появляется легко моющееся покрытие из ПВХ. Ткань обшивки сидений также стала проще, но и она легко подвергается мойке.

Для версии Active теперь доступен комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense, но, в отличие от других комплектаций, покупатель может обойтись без его установки. Состав комплекса доработан: обновлена система автоматического торможения, а в состав без доплаты включены системы предупреждения о выходе из занимаемой полосы и распознавания дорожных знаков.

2,4-литровый турбодизель остается без заметных доработок (150 л.с.), однако система старт-стоп теперь доступна в большем количестве уровней оснащения. Стандартной она становится от Icon и выше.

Флагманом линейки остается версия Invincible X, отличающаяся улучшенной отделкой дымчатым хромом элементов внешности, защитными порогами, аркой на грузовой платформе, 18-дюймовыми дисками. В салоне – черные глянцевые вставки. Отличием версии Invincible X наличие сцепного устройства, позволяющего буксировать прицеп массой 3,2 - 3,5 т.

Первым рынком, где появится обновленный Hilux, станет британский. Там стоимость пикапа начинается от 20 424 фунтов стерлингов.

Источник: http://www.ar4x4.com/news/cars/2019/10114

Комментарии: