главная | карта сайта | написать письмо | поиск

Honda представила рестайлинг Ridgeline

13.10.2020 10:08  •  Автомобили  •  Honda  •  Просмотров: 72 / 0

Honda представила рестайлинг Ridgeline

2017 году, несмотря на невысокие показатели продаж, японский пикап с несущим кузовом Honda Ridgeline обрел второе рождение. Сегодня второе поколение модели и является действующим, но дабы не растерять и без того умеренный интерес публики, Honda представляет рестайлинговую версию пикапа Ridgeline.

С первого взгляда на Honda Ridgeline 2021 становится понятно, что разработчики решили отойти от мягкого кроссовероподобного дизайна в пользу более мужественного стиля. Конечно, это сделано с целью привлечь внимание любителей традиционных пикапов. Отныне у критиков меньше повода для злорадства, ведь в остальном, по части салона, хитро-устроенного кузова и продвинутой системы полного привода, пикап Honda Ridgeline 2021 весьма хорош.

Вся носовая часть пикапа поменялась. Теперь нет и следа того умеренного обтекаемого “носа” – вместо него появилась отвесная решетка радиатора с агрессивным рисунком, “надутый” капот, массивные колесные арки в серьезной защите из неокрашенного пластика и более угловатый бампер. Для более эффективной аэродинамики были добавлены прорези воздуховодов.

В профиле Honda Ridgeline 2021 перемен почти нет, да и задняя часть практически идентична уходящей версии. Собственно, это же пикап, что тут можно еще придумать кроме открытой грузовой площадки, да и изначально Ridgeline второго поколения, со своими потайными отсеками под полом погрузочной площадки, считался весьма продвинутым образцом среди легких грузовиков.

В салоне, следуя мольбам пользователей, вернули физические кнопки регулировки громкости мультимедиа-навигационной системы, а также поменяли на более современный весь интерфейс ГУ. По прежнему, задние сиденья могут быть сложены как вертикально, так и горизонтально. Объем свободного пространства в салоне для пассажиров может смело считаться лидирующим в классе.

В движение Ridgeline 2021 приводится бензиновым V6 мощностью 280 лошадиных сил, позволяющий пикапу таскать прицепы весом до 2.2 тонн. Как и в случае с прочими пикапами для Америки, Honda снабжает фирменной системой полного привода не все комплектации и версии Ridgeline, а предлагает AWD за доплату.

В продажу пикап Ridgeline выйдет в начале 2021 года, стартовая цена новинки всего $33 900.

Комментарии: