главная | карта сайта | написать письмо | поиск

Mini All4 Racing выйдут на старт ралли «Дакар 2015»

14.11.2014 11:44  •  Соревнования  •  Mini  •  Просмотров: 2007 / 0

Mini All4 Racing выйдут на старт ралли «Дакар 2015»

До старта ралли «Дакар 2015», которое состоится с 3 по 17 января 2015 года, остается менее двух месяцев – и команда X-Raid Team при поддержке MINI представила состав своих экипажей, принимающих участие в 37 по счету самом известном в мире ралли-марафоне. На этот раз на старт ралли Дакар – одного из сложнейших испытаний в мире автоспорта – выйдут восемь автомобилей, экипажи которых представляют десять стран.

 Для бренда MINI ралли «Дакар 2015» станет новой главой уникальной истории успеха, кульминацией которой стали три подряд победы на самом престижном ралли-марафоне мира, а также три подряд триумфа на Кубке мира по ралли-рейдам, с 2012 по 2014 годы. «Дакар 2015» обещает стать самым сложным ралли с момента переезда марафона из Африки в Южную Америку в 2009 году.

«Исключительно сложный маршрут и тяжелейшие условия ралли Дакар станут не только залогом захватывающего шоу для всех любителей внедорожных автомобильных состязаний по всему миру, но и настоящей проверкой на прочность для пилотов, команд и автомобилей», – говорит Йохен Голлер, старший вице-президент MINI. «Вне зависимости от того, как много усилий потрачено на подготовку к состязанию, Дакар всегда остается уникальным приключением с непредсказуемыми испытаниями и сложнейшими задачами, с которыми предстоит справиться каждому участнику, желающему добиться успеха. В связи с этим мы очень рады, что на старт ралли Дакар 2015 мы выходим вместе с нашим стратегическим партнером – командой X-raid. На протяжении последних трех ралли Дакар автомобили MINI ALL4 Racing стали синонимами выносливости, динамичности, надежности, управляемости и, конечно же, успеха. Все это в сочетании с невероятной аудиторией, объединяющей в себе миллионов фанатов, следящих за ходом Ралли Дакар по всему миру, позволило создать идеальные условия для расширения охвата бренда MINI».

Источник: CarPark
Фото: MotorAuthority

Комментарии: