главная | карта сайта | написать письмо | поиск

Все на бездорожье: Isuzu D-Max AT35

20.02.2017 15:15  •  Тюнинг 4х4  •  Isuzu  •  Просмотров: 181 / 0

Все на бездорожье: Isuzu D-Max AT35

Isuzu D-Max AT35 - модификация японского пикапа, подготовленная Arctic Trucks для преодоления серьёзного бездорожья даже при условии, что навыков управления не на асфальте у вас минимум. Цена почти известна.

Несмотря на то, что новая модификация пока не прошла необходимую процедуру сертификации для получения ОТТС, автомобиль уже доступен к заказу у официальных дилеров Isuzu в России. Об этом редакции «Колёса.ру» сообщили в ООО «Исузу Рус».

«Сейчас есть только понимание минимального срока (получения ОТТС - прим.ред.) - не менее 45 рабочих дней с момента подписания с «Исузу Рус» соглашений о сотрудничестве в сфере сертификации, об обмене технической информацией, об использовании (сохранении) товарного знака и разделительного перечня. Соглашения пока не подписаны», - добавили в компании.

Пикап, доработанный Arctic Trucks, будет дороже базового примерно на 650 000 рублей, но «точное значение будет определено при фиксации всех статей затрат и понимании объёма рынка». Напомним, цена на Isuzu D-Max в России начинается от 1 765 000 рублей.

Пул клиентов пока не сформирован, но в компании говорят, что основная целевая аудитория - «корпоративный сектор, где автомобили эксплуатируют наёмные водители».

«Автодилеры всегда отмечали нежелание покупателей изучать внедорожный потенциал приобретаемых ими базовых автомобилей, поэтому задача Arctic Trucks состоит в том, чтобы улучшать габаритные и опорные параметры проходимости, позволяющие преодолевать сходу те виды препятствий, для которых на базовых автомобилях требуется активное применение блокировок, понижающих передач, сноровка при работе педалями и так далее, то есть навыков внедорожного вождения, которыми обладают единицы из владельцев SUV, при этом соблазн съехать с дороги есть у многих», - прокомментировали появление новой модификации D-Max в модельном ряду.

Источник: http://www.ar4x4.com/news/tuning4x4/2017/6606

Комментарии: