главная | карта сайта | написать письмо | поиск

Nissan Altima с гусеницами. Для шоу круто

19.01.2019 13:03  •  Тюнинг 4х4  •  Nissan  •  Просмотров: 93 / 0

Nissan Altima с гусеницами. Для шоу круто

Ниссан продолжает преобразовывать самые неподходящие для этого автомобили в снегоходные гусеничные вездеходы. На этот раз тюнингу подвергся абсолютно новый Nissan Altima 2019.

Самое интересное в этой машине то, что у этого седана помимо гусениц установлена система управления полным приводом. И хоть машина построена в одном экземпляре исключительно для привлечения внимания к возрожденной Алтиме, получился достойный и красивый вездеход.

Превращение нового AWD Altima в снегоход не было простой установкой нескольких гусениц. Ниссан говорит, что специальный внутренний проект потребовал значительной заводской работы и занял 250 часов. Крылья седана были обрезаны и расширены на 7 дюймов, чтобы дать гусеницам надлежащий зазор и уменьшить количество снега, вылетающего в зону видимости водителя.

Подвеска, как положено, была поднята на три дюйма, но это не был прямой лифт. Дополнительное место было получено за счет небольшого опускания переднего и заднего подрамников и одновременного подъема на пару дюймов элементов подвески. Это было сделано для того, чтобы двигающиеся компоненты шасси не были излишне смещены с места.

Что касается гусениц, они взяты из гусеничной системы Dominator от American Track Truck и имеют длину 1,2 м и ширину 38 см, что обеспечивает Ниссану возможность ездить по любому снегу.

Надо заметить, что переоборудованная Altima далеко не первый снегоход от Nissan. Мы уже видели гусеничный кроссовер Rogue (под таким обозначением в США и Канаде продается модель X-Trail) и специально построенный для снежных приключений Nissan Snow Patrol.

Источник: http://www.ar4x4.com/news/category219/2019/9395

Комментарии: