главная | карта сайта | написать письмо | поиск

Трехосный TLC-200 с кунгом, размером с Ниву

24.02.2019 12:32  •  Тюнинг 4х4  •  Просмотров: 444 / 0

Трехосный TLC-200 с кунгом, размером с Ниву

Австралийцы превратили стандартный Toyota Land Cruiser 200 в пикап с формулой 6х6 и кузовом устрашающих размеров.

В Австралии до фанатизма обожают пикапы, поэтому строят их из любых автомобилей. Причем все стремятся как можно больше увеличить их размеры и грузоподъёмность, поэтому встраивают в транспортное средство третью ось. Таким тюнингом в стране занимается немало ателье и никто не страдает от нехватки клиентов.

Один из таких проектов недавно засветился в соцсетях: это произведение компании Australian Expedition Vehicles на базе стандартного «Ленд Крузера 200», названное AEV Land Cruiser 200 6x6. Главное, что привлекает внимание в этом шестиколёсном монстре, это жилой кунг размером, как смеются наши джиперы в соцсетях, с классическую LADA 4x4. Общий вес автомобиля превышает 6 тонн.

Дотошные блогеры выяснили некоторые подробности про комплектацию внедорожника: он оборудован усиленной подвеской JMACX Superior Suspension, литыми дисками с шинами MT/R LT285/70R17, и кучей полезных вещей в жилом отсеке. Там есть, в частности, полный кухонный гарнитур с холодильником, печкой и рукомойником; бак для пресной воды на 130 литров; душ с подогревом и туалет; и даже сейф для оружия.

«Убийца» всех «ГАЗелей», – обозвали «Крузёр-пикап» острые на язык блогеры.

Кстати, к этому монстру поспешила примазаться ещё одна австралийская компания, выпускающая оборудование для автотуристов. На крышу кунга они предлагают устанавливать багажник-палатку её марки.

Источник: http://www.ar4x4.com/news/category219/2019/9537

Комментарии: